Третий рай на земле мое третье счастье
«Теперь ты особенна, ныне – жива!»
И вся философия вмиг улетела,
Тайны Вселенной, вечности двери, -
Разбилось, осыпалось, снегом растая,
Исчезло пустое, а счастье так рядом:
Купается, спит в гамаке, на качелях -
В моем животе себе домик нашла
И каждый миг вырастает мечта!
Носик и щечки, пальчики, сердце,
С ними и страх, и любовь, и радость, -
Крылья полета и краска седая,
Третий рай на земле – мое третье счастье.
Свидетельство о публикации №115051001842