отличать

Пустая квартира по определению, а не по случаю .
Полный накипью чайник.
Все вокруг ассоциируется с беззвучием
И где то там висит умывальник.

Им не пользовались вроде давно,
Да и собственно ничем другим.
Пожалуй пора открыть вино
И плевать что один.

А с кем еще? Со списком масок?
С враньем на наружном слое?
Уж полно было в детстве "сказок",
Чтобы отличать "живое" от "гнилого".


Рецензии