О решимости

- Осточертела мне пора
                конфетная-букетная!
- Ты что?
- Ну, да - на секс решилась!
В бельё такое сексуальное
                принарядилась...
- И как он?
- Заболел и не пришёл!
- Вот сволочь безиммунитетная!


Рецензии