не допускать, те же ошибки

Как дед морозы в детских снах,
Мальчишкам и девчёнкам снятся
Так,со Снегурочкой своей,
Мне б обниматься, целоваться.

Ей 25, а мне,под 40.Большая разница в годах
Как будто в гильзе,один порох.
Одна искра,и взрыв в горах.

Я был второй на её списке.
Жизнь только-только началась.
Спешил домой,к своей артистке,
И нам не надо была власть.

Она и я,мы понимали,нельзя мне
Больше рисковать...Если повяжут,
То уж точно,обоим нам,не сдобровать

Адреналин,она любила.и я,такой же был игрок.
Запоминала,всё,что было,и нам везло
Всегда шло в прок...

Секс,словно торт на большом блюде.
Друг друга,ели мы живьём.
Нектар любви,мы жадно пили,
Нектар любви,мы ночь всю пьём...

Когда ты молод,так же опыт.
Адреналин фонтаном бьёт
Не отдаёшь себе отчёта,
Ну почему же,так везёт?!.

Тогда,двоим была нужда,
Всего лишь малость,что бы скрыться.
Взять в Косто Рико лишь билет.
Купить билет...и раствориться.


Рецензии