Fritzchen im Zoo

FRITZCHEN IM ZOO            

„Fritz, welches Tier hat dir im Zoo gefallen?
Wir werden alle dieses Tierchen malen.“
„Es gab da viele Tiere, aber klasse
Fand ich den suessen Kaefer an der Kasse.“


Рецензии