вот глупая

Да, помню
из детства
вкус твоего поцелуя

белую вуаль нежную
окутавшую по мановению
и тело, и душу...

уже
потонув
в речке

быв
спасен
видно ангел расстарався...

ведь
до этого
бабушкой был тайно крещен...

помню
руки твои
и объятия крепкие...

вот глупая
Я твой и не твой
знай об этом...

что положено
заберешь
в срок... так устроено...

кесарю
кесарево,
ну, а божье...всевышнему...

...вот глупая,
   быв трижды крещен,
   как не ведать о  бренности... и  твоем объятии.


Рецензии