Жизнь не только от сладости стоны...

Жизнь не только от сладости стоны,
И весенних желаний ручьи...
Ароматная дрожь до истомы,
Руки, ноги, как будто ничьи.

Сколько чувств окрыляющих душу
И манящих в полёт до небес...
Вознесусь к облакам и не струшу,
Жив во мне еще кажется бес.

Жизнь не только тепло одеяла,
И объятий волнующий жар...
Мне сгорать от любви слишком мало,
Сердцу нужен вселенский пожар!


Рецензии