Цените жизнь...

Цените жизнь, она одна....
Людей что искренни, цените.
Любовь приходит только раз,
Её как воздух берегите.


Цените доброту сердец,
Не за слова а за поступки.
Мы в этом мире только раз,
Где остановка промежутки.


Где есть начало и конец,
Где мама что всего дороже.
Цените люди все и всех,
Не тратьте вы напрасно слезы.


Цените тех кто к вам с душой,
Кто не обманет и не бросит.
Цените вы своих детей,
Они всего и всех дороже.


Цените тех кто любит вас,
Кто вам дарованный судьбою.
Все в этой жизни только раз,
Не тратьте вы напрасно слезы...


Рецензии