Зелёный медвежонок
Специалист по танцам.
Его ещё с пелёнок
Учили реверансам.
Он знал гопак и польку,
Ламбаду и кадриль.
Но изобрёл свой только,
Неповторимый стиль.
Он мармеладный рэпер,
И изучил все песни.
Продвинутый зацепер,
От зависти хоть тресни.
Есть у него машина.
Жена - его услада.
Вторая половина,
Как он ..... из мармелада.
Свидетельство о публикации №115051001744