Всполох волхва

волхв
владелец
воды, огня, древа и земли

ворковав
вращався
ведал

верностью
волоокой
волшебницы луны

восторгом
восходящего
верного солнца

ветрилом
восточным и западным
владев безраздельно

вкушав
вязь заповеданного
возносив отрадное

волны
волшебства
возвещав в правь

травень
пускав
в пляс

возжелав средоточение
волновав миры земли и неба
волхв

вновь
возраждав
вечного ось

вел
вол
волн упряжку восточну и западну

сквозь навь

волхва
востер глаз и нож...
вел народ свой по лунной дороге Любви...

волхв
воду живу
в ступе Дня несет в Ночь.

http://www.youtube.com/watch?v=YO3s83UdLZ8


Рецензии