Я не хочу... не хочу.. не хочу
В водах купается девой Луна;
Думать о прошлом приучен серьёзно:
Что нам готовит на завтрак страна?
В чувства с обрезом играться не надо!
К зорям (чуть слышно..)уходят шаги,
Холодно сердцу от блудного взгляда:
Есть пять минут?
В АЛЫЙ крест - помоги!
Служба в дозоре.
Не спится врачу.
В темя секунды упруго стучатся,
Я не хочу!
Не хочу!
Не хочу!
В дом,
где одна только боль -
возращаться.
Что ты божисся:
"Мол,
ревность дотошна?
Дурой была.
Захотелось деньжат."
Верил,
надеялся -
по памяти в прошлом!
Вновь от любимой на скорый
бежать.
Служба в дозоре.
Не спиться врачу.
В темя секунды упруго стучатся...
Я не хочу!
Не хочу!
Не хочу!
В край,
где любви - нет
(прости)
возращаться.
Что-то не правильно,
в стужу не так:
Трёпы с зашкали!
С солому - подстилка;
Вот вам последний мозольный пятак,
В руки - сучёк!
И на шишку - корзинка.
Служба в дозоре.
Не спиться врачу.
В темя секунды упруго стучатся...
Я не хочу!
Не хочу!
Не хочу!
В мир,что придуман с январь -
Возращаться!
14.08.16. (5:30)
Ля-Фа-Рэ
Л.А.Ф.
Свидетельство о публикации №115051001736