Лети, лети...
Не знаю, ты откуда прилетел,
Как птица ты, и лёгкий, и крылатый,
На миг на руку мою сел.
Лети опять к кому-нибудь другому
И сядь ему внезапно на плечо,
Пусть сложит он слова кому-то дорогому
И сердце вдруг забьётся горячо.
Свидетельство о публикации №115051001731