Осенью

Ты сказала, что солнце светит в глаза
В стране уже осень - золотая листва
Выйдем на улицу, куртки надев,
Холодные руки дыханьем согрев.
Время дождей холодных пришло,
Но в наших сердцах весна все одно
Кровь забурлила, трамвай так красив
И с правопорядком я очень спесив.

     Люди, посмотрите, человек идёт
     Два шага назад и лишь один вперёд
     Истинный сын времени лжи,
     А на всё равно, мы гуляем одни
     Осенью.

Мы с тобой едва знали друг друга когда
В первый раз целовались и в чувствах тайга
Не пролезть, не пройти, глухомань не понять,
Но с тобою даже в аду благодать.
Идём все вместе - друзья, ты да я
Так гуляем почти что всегда
Нам так хорошо, мы просто идём,
А все остальное - любовь конём.


Рецензии