О переменах

Как времена, однако, поменялись!
Когда мы в юности,
    контрацептивы покупали -
                так стеснялись!
Теперь в аптеках:
- Мне на ноги эти... ну, презервативы!
- А может всё же, девушка, бахилы?!


Рецензии