Весна 2

Весна - это не только время года,
Не только календарная пора,
Весна ещё и время суток тоже,
Об этом забывать никак нельзя.

     Ты недоспал, до утра опять
     Всю ночь гулял.

И не важно сейчас - зима или осень
И не важно сейчас - жара или град
Мы покажем мышам весну этой ночью,
А на утро сам себе ты не рад.

А на утро снова пиво с похмелья,
И на утро опять ложимся мы спать
Но солнце к закату и снова веселье
Ты к ней идешь и с ней ты опять...

     На часах уже ночь
     Только утром отец увидит дочь.
     Ты с ней пил и гулял
     До утра вдвоём ты с ней ля-ля-ля.


Рецензии