Война прошла

Война прошла, Берлин порвали
На два разрозненных клочка
И так они бы и стояли
Но Русь добра всегда была.

Народ немецкий мы простили
Берлин единый с ново стал.
УРА кричали тогда немцы,
Свобода рядышком была.

Но руки штатов не пускают
И держат на цепи Берлин.
Ошейник жмёт и канцлер лает,
На Русских санкции кидает.

Короткой памятью страдает,
Европа на дыбы встаёт.
Как неблагородно поступает,
Когда нацистов поощряет.

И дифирамбы им поёт
Вот Украина вновь в огне.
Россия добрая была, простила их
Да видно зря.


Рецензии