Ветераны

Вспомни ветеран, далёкий сорок первый.
Вспомни ты войну,когда сдавали нервы.
Рвались у виска пули и снаряды,
и жестокий бой, что был под Сталинградом.
припев:
Ветераны, ветераны вашу боль и ваши раны,
не залечишь больше никогда.
ветераны, ветераны эта боль и эти раны,
в вашем сердце будут жить всегда.

Вспомни ветеран, как стекали слёзы,
и от этих слёз, плакали берёзы.
За детей убитых, матери кричали,
но тогда ведь было, лишь войны начало.

Вспомни ветеран, голод и разруху.
Ты же всё прошёл и не веришь слухам.
как солдат стонал от смертельной боли.
Ни один пуд съел в ту войну ты соли.
Нравится · Комментарий · Поделиться


Рецензии