Опапиросив
Опапиросив флёр лица колец туманом;
её, увидевший я, в дымке голубой,
был опоэчен сюрпризэревым дурманом
демимондэнки явленной в кабацкий винобой.
Лунели губы в фиолетовой помаде,
и снежно пенился причёски завиток;
она вербенилась в омаровой ограде,
осеренив сиренево скучнейший закуток.
Струились грёзы вкруг неё наркозным шумом
и запивая их острошипящим муммом,
я торопливо буквил – грезэр россиянин,
поэзу чувств, вслед за тобою Игорь Северянин.
Свидетельство о публикации №115051001676