Как-то!

Как-то в душе непогодится,
Сумрачно как-то на ней.
Чёрным по белому водится,
Кистью из вырванных пней.

Как-то всё сердце разбросано,
Топчется кто-то в душе.
Жизнь как мизинчик обсосона,
Ей не видать уж куше.

Брошены кости судьбою,
Пусть две шестёрки подряд.
Жизнь веселится с тобою,
Я Фаталист,жизни рад!


Рецензии