Омываю дожди могилы солдат

По земле по Российской, пронеслось как волной.
На войне солдат гибнет, прикрываясь рукой,
но идёт наступая на горло врагу,
который нарушил, его тишину.
припев:
Омывают дожди, могилы солдат.
Омывают места,где дети лежат.
Плач небес никогда,никогда не пройдёт,
и вечная память, никогда не умрёт.

Мать-земля укрывает могилы солдат.
Слёзы в землю стекают, за убитых ребят.
Облака в небе синем, чёрным дымом плывут.
Бьёт врага за Россию, кого сыном зовут.

Летят пули шальные, не щадя никого,
дожди идут проливные, а солдат всё равно.
Сквозь огонь и преграды, продвигаясь вперёд,
не ждёт он награды,защищает народ.


Рецензии