Жаркое лето, как счастья глоток

Жаркое лето,как счастья глоток
Ветер ласкает с любовью
Алые розы сияют в саду
Всё забываю плохое.

Стройные сосны и запах хвои
Небо вдали голубое
Тёплое море,горячий песок
Значит вокруг всё родное.


Рецензии