Кошмар приснился в тишине
Вновь надвигающего утра –
Как-будто грязь идёт по мне,
Но не пускает её нутро…
Души настроен окоём
На лишь иное пробужденье –
И испытание вдвоём
Проходим с Ангелом в моленье –
Так утро доброе встаёт
Господь рифмует день и час,
И сна тот гнёт – к себе идёт;
Кошмар уже живёт не в нас.
09.05.2015
Свидетельство о публикации №115051001621