самолетом в небо...
Позади Нью Йорк, каменными днями.
Где то инфлюэнца гробовых домов
И в дистрессе город шизофренных снов.
Позади работа, спешка и дела.
Впереди Природа без Добра и Зла.
Солнце подмигнуло мне из под очков.
Лопаются сзади стаи облаков.
Над огромным миром,
В маленьком окне,
Муха из Нью Йорка
Пристает ко мне.
Свидетельство о публикации №115051001588