Наши танки прошли по брусчатке

Наши танки прошли по брусчатке,
Что могла, то  склепала  страна 
Из советских проектов  остатки
Оживают от долгого сна.
И с цветами запрыгали люди
Забывая   как страшна война,
Когда   грохнет из этих орудий,
Жизнь исчезнет на все времена.
Были б лучшими наши смартфоны
Холодильники,  мебель, кино
И не тратили б мы  триллионы
На не нужное людям давно.


Рецензии