Не свой
не смелый, не рьяный,
не там-то смешной...
Но я этот мир так люблю, без ума -
в нем жиизнь расцвела - но
укрылась Сама ...
И вот я ищу, чужеватый в тиши..
Она ж ветерком
усмехнулась: "Пиши!
Лишь помни: сгорают
любые вирши".
Загадка меж строк :
что остается?
-
Свидетельство о публикации №115051001585