Победный вальс
Победный вальс нам прозвучал,
Нарушив тишину,
Он парам всем напоминал,
Про страшную войну.
О том, что годы все летят,
Но вновь приходит май,
Победе нашей семьдесят,
Боец не унывай.
Год сорок пятый, гложет нас,
Особенно весной,
Ведь очень дорог, этот час,
Все в памяти людской.
Землянки помнится уют,
Домашнее тепло,
А если завтра не убьют,
То очень повезло.
Танцует рядом ветеран,
С любимою своей
Не чувствует он боль от ран,
Когда в кругу друзей.
Блестят медали на груди,
Сияют ордена,
О старость, лучше погоди,
Прошел ведь Сталинград…
Победный вальс нам прозвучал,
Его, знай, не забыть,
В нем рядом радость и печаль,
С ним суждено всем жить.
Автор Геннадий Сивак.
9 мая 2015 года.
Свидетельство о публикации №115051001576
Вера Кухарук 24.06.2015 22:12 Заявить о нарушении