Я перестала чувствовать себя без памяти любимой
И холод фраз твоих, давно привычным стал.
Я больше не смогу как раньше быть счастливой,
Тот страшный миг, он и для нас настал…
А ведь когда-то, восхищался мною -
Взгляд покорённый не хотелось отводить:
Мой облик в песнях сравнивал с весною,
Хоть раз мечтал однажды проводить.
Шло время, постепенно свыкся,
И перестал то хрупкое беречь,
И вдоволь у источника напился,
Не придавая важности для встреч…
Да, горько осознать, что ты такой же,
Из тех, кто потеряв – начнет страдать,
С тоской шептать что жить, увы, не может
И душу за любовь готов продать…
Я перестала чувствовать себя без памяти любимой,
Прикрыв входную дверь, я все-таки ушла
Представь, я просыпаюсь той же, но счастливой
С ним неожиданно уверенность пришла…
Свидетельство о публикации №115051001549