А для меня война

А для меня война - не грохот канонады,
А для меня война - лишь в книгах и кино.
Не страшный бой за сопку, не разрыв гранаты.
Да и была она не только что - давно...

Война - она в поклоне до земли солдатам
И памяти, сложившим головы в бою.
Не ради славы воевавших и награды -
С любовью защищавших Родину свою.

Немало лет уже прошло с той скорбной даты.
И вновь фашизм напомнил миру о себе.
Нет! Не за то сложили головы солдаты,
Чтобы майдан бедой грозил нашей стране!

Не запугать Россию ни войной, ни силой!
Ей суждено веками жить и процветать!
Страной быть самой лучшей в мире и красивой!
Она для нас, для всех - и Родина, и Мать!


Рецензии