Совет

На улице слякоть,
Мелкий дождик идет.
Тебе хочется плакать,
Но он не придет.
И не скажет - родная,
Прости ты меня
За ту холодность, грубость,
Что сносила, любя.

За те взгляды, улыбки,
Что другим подарил.
И букеты в охапку
Не тебе приносил.
Не придет и не скажет -
Я вернулся к тебе.
Ты пошли его к черту,
Ведь весна на дворе.

И пусть небо проссытся,
И пусть ветер в лицо...
Возьми зонтик свой в руки,
Да выбрось кольцо.


Рецензии