Нам богом любовь выдаётся поштучно...
Две-три и не больше, а чаще одна.
С любовью, печаль на земле неразлучна,
Так было и будет во все времена.
Поверьте, что я, не являюсь пророком,
У жизни сегодня свои виражи.
Но в мире прекрасном,но очень жестоком,
Одна лишь любовь помогает нам жить.
Мы любим открыто,взахлёб, незаметно.
Я знаю, Вам всем доводилось встречать,
Любовь, что была к Вам,увы, безответна,
В душе порождая подругу печаль.
Вот так и идут они вместе под ручку,
На новый сонет вдохновляя Парнас.
То солнце любви гонит грустную тучку,
То тучка-печаль прячет солнце от нас.
И я , к сожалению, не исцеляю,
Лечить-это право, удел докторов.
Но я Вас прошу, нет не так, умоляю:
Примите печаль и храните любовь.
Свидетельство о публикации №115051001481
Ирина Орлова Булгакова 30.05.2015 09:50 Заявить о нарушении