Она все же хороша

             Ее я нежно целовал,
             ласкал губами ее грудь,
             ее я просто обожал,
             но ангел мне, твердил забудь.
                Его я слушать не хотел,
             купался я в ее любви,
             слиянье было наших тел,
             как хочешь это назови.
                А счастьем светились глаза,
             прости мне пора уходить,
             покатилась в душе слеза,
             нельзя замужнюю любить.
                Но она все же хороша,
             пускай приходит хоть на час,
             ведь без нее болит душа,
             зацелую, как в первый раз...


Рецензии