глушители
заглох в ванной генератор
очень низкой частоты
накосячили соседи
я вновь с поэзией на ты
2 глушитель сна
как утвержден был список чистки
испустив последни силы
глушитель космоса посылов
генератор частот низких
Свидетельство о публикации №115051001470