Доброе сердце

В жизни всякое бывает,
И порой она пугает;
Сумей выстоять всегда,
Станут благосклонней небеса !

Добрые дела почаще совершай,
Станет светлей твоя душа !
Ангелы тебе помогут,
Укажут верную дорогу !

Так приятно людям помогать,
Частичку сердца им отдать !
Просто так люби людей,
И духовно богатей !


10.05.2015 07:07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.