Весна пришла. Ура, Ура
Ура, ура, весна пришла,
Ее все долго ждали.
Сгорела зимушка дотла,
Вернется вновь едва ли.
Глядите, снег то тут, то там
Растаял на лужайке,
И расцвели на радость нам
Подснежники, фиалки.
Вернулись журавли, скворцы,
Косой сменил окраску,
Танцуют яркие самцы,
Все ожило, как в сказке.
Все зеленеет и цветет,
Журчит ручей веселый.
Скворцов скворечник новый ждет,
Встречает новоселов.
А сколько праздников весной?!
Восьмое Марта – главный.
И вновь всем сердцем и душой
Мы любим женщин славных.
Еще, весною каждый год,
Мы празднуем Победу.
И благодарный внук несет
Букет цветов для деда.
Валерий Зыков
Свидетельство о публикации №115051001450
Александр Шайкин 2 10.05.2015 07:14 Заявить о нарушении