***
До потери чувства,
А потом тебе покаюсь
В этом безрассудстве.
Ты сама решишь, конечно:
Верить иль не верить.
Может, с радостью беспечной
Мне откроешь двери.
Может, вновь меня прогонишь,
Как случалось прежде.
Или ужином накормишь
С тайною надеждой?
Свидетельство о публикации №115051001387