Вот... в шафрановой
И вопрос о насущном и бренном
Вот ответ молчаливый и правдивый
взгляд направленный на Землю,
палец указательный поднятый к небу.
Редко правая ладонь тихо ложится
в очаровании на Сердце. Иногда,
ладони соединенные в жесте Намасте!
И поклон с касанием земли.
Вот монах в тоге шафрановой
песнь поет безмолвную, в Танце
Детства кружится, появляется и
исчезает со стрелок Времени.
В паузах меж тем и этим берегом.
Прибытие и Убытие Неприметное
Любви в зеркалах Отражения.
2015г.
Свидетельство о публикации №115051001386