Жене
От меня отводишь грустный взгляд.
Будто мы с тобою потеряли
Наши чувства много лет назад.
Будто мы забыли все на свете:
И любовь, и светлые мечты,
Хотя, видишь, солнце так же светит,
И цветут по- прежнему цветы.
Не грусти, забудь былые ссоры
Миг печали - это только миг.
А любовь сдвигает даже горы,
Даже реки может перекрыть.
Ты как прежде, милая, любима.
Я тебя всю жизнь боготворю.
Для меня ни с кем ты несравнима,
Только я о том не говорю.
Свидетельство о публикации №115051001385