Не люби...

Не люби, не люби, не надо.
Я любви твоей не хочу.
Наступила пора листопада.
Гасит ветер надежды свечу.

Пролетел май сиреневой вьюгой,
Взбудораживши сердце мое...
Ты была моей лучшей подругой,
Но июнь уничтожил вдруг все.

Сжег мечты и спалил все надежды,
Душу высушил, словно жнивье.
Спала с глаз пелена, как одежда,
Что скрывала твое естество.

И реальность предстала такою,
Что так хочется волком завыть...
Ты была сокровенной мечтою,
Стала той, кого нужно забыть.


Рецензии
Ты не лезь ко мне, не тронь.Отгорел в душе огонь.Утомился и угас.Ничего теперь меж нас....ну а может?Не хочу.Не зову и не кричу уходящеиму во след.То, что было, больше нет....навеяло так.
Удачи тебе...

Саня Грех   16.05.2015 17:43     Заявить о нарушении