***
Бесконечная радость моя!
В сердце буря бушует жестокая,
Если вновь не увижу тебя.
Зов весны, ото сна пробуждающий,
Будоражащий душу и плоть.
Моя тайна от всех окружающих
И бессилье себя побороть.
Ангел мой, моя сказка волшебная.
Омут глаз твоих - мой приговор
Мать святая,царица небесная,
Как я жил без тебя до сих пор?
Хочешь верь, хочешь нет - мне без разницы.
Я люблю - это главное все ж.
Пусть судьба со мной шутит, проказница,
Только ты недоверьем не трожь.
Свидетельство о публикации №115051001365