Тебе...
Ведь на нем так тепло и уютно
И украдкой тихонько взгрустну
О последней, счастливой минутке.
Мы с тобой говорим ни о чем
И решаем чужие проблемы.
Но ты все же стоишь на своем,
Забывая и кто мы, и где мы
Не поспоришь, конечно, с судьбой.
-Сердце силой любить не заставишь.
Но и быть обстоятельств рабой
-Это тоже не выход, ты знаешь.
Ты права, ты во многом права.
Наша жизнь - несуразная данность.
И слова - это только слова,
Даже если звучат в благодарность.
Свидетельство о публикации №115051001360