Навсегда - жажда неба в крови моей

Навсегда - жажда неба в крови моей.
Нет огня, что способен сжечь её.
Это лето - непоправимое,
нереальное, сумасшедшее,

неохватное, монолитное,
беспокойное, беспробудное...
Эта жажда - ни утолить её,
ни закрасить серыми буднями.

Только шаг - и взмываешь ястребом,
одуревший от криков чаячьих.
Это лето - предельно ясное -
не кончается! Не кончается!

2012


Рецензии