Спасибо Вам

 
Спасибо Вам, что мы живём
И миру радуемся свято,
И что Победа в каждый дом
Пришла хозяйкою когда-то!

Спасибо Вам, что вопреки
Законам крови и разгула,
Врага поднявши на штыки,
Страна в беде не утонула!

Святая память о былом
Пусть будет скорбью и цветами.
Спасибо Вам, что мы живём!
Мы в День Победы вместе с Вами!

Спасибо Вам! Назло врагам
Мир в сорок пятом маем встречен!
Спасибо Вам! Спасибо Вам!
Пусть День Победы будет вечен!

 Победа торжествует властно,
 Величественна и строга,
 Она божественно прекрасна
 И бесконечно дорога!
 Спасибо Вам!


Рецензии