Любимой

Услышь, услышь, любовь моя,
Мой глас, в ночи тебя зовущий.
Любовь к тебе, как хлеб насущный,
Как вод живительных струя.

Хозяйка сердца и души.
Источник вечный вдохновенья.
Почувствуй же мое волненье
В ночной,бесчувственной тиши.

О, властелина дум моих.
Любовь до умопомраченья
Мечта на грани отреченья
От всевозможных благ земных.

На сердце белою голубкой
Ты опустилась невзначай,
И вот уж плещет через край
Любовь к тебе прибоем гулким.


Рецензии
Чувства - порождённые созерцанием любимой женщины, становятся неиссякаемым источников вдохновения!

Рафаил Истеев   01.08.2015 13:24     Заявить о нарушении