Сон мой... прекрасный

Алый Рассвет...  Лучик Солнышка тёплый
Тайно пробрался ко мне... и целует...
Не отпущу... не дышу... обнимаю...
Рядом желанная...  Сердце ликует...

Вижу в глазах её...  радость и тайну...
Как я хочу в них упасть... и остаться...
Солнышко вешнее, нежное... Таю...
В неге прекрасной хочу...  искупаться...

Женственна... Чувственна... Гибкая... Томная...
Твой аромат с наслажденьем  глотаю...
Шейку и спинку...  бархат-животик...
Спелые вишенки...  Всю заласкаю...

Как ты красива... Сплетаются в косы
Наши желания... Всполохи страсти...
Холмик пушистый... Влажный цветочек...
Сок на губах... Я хмелею от Счастья...

Как хорошо... Ты прильнула... нагая...
Каждая клеточка чувствует, просит...
Пыл смелых ласк...  огнём обжигает...
Стоны Любви... в поднебесье возносят...

Солнышко милое... нежное... Здравствуй!
Алый Рассвет  улыбается... Вешний...
Как я хочу с тобой... так...  просыпаться...
Сон мой... прекрасный...  Может быть... вещий?


Рецензии
Не уходи из снов моих, прошу...
Останься навсегда в них лёгкой тенью...
Из этих снов фриволите сплету...
В них покажу тобою упоенье...
********
Олег, спасибо за красоту Ваших строк...

Милана 3   04.01.2019 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Милана!

С наступившим Вас Годом Орла!

Олег Девин   04.01.2019 11:43   Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!Примите и мои поздравления с Новым годом!

Милана 3   04.01.2019 12:40   Заявить о нарушении