***
Сыплет дождь на дорожки сада.
Ты спешишь не сказав ни слова,
Избегая прямого взгляда.
Как молитву твердишь:" Не верю",
Будто это тебе так надо.
Мы с тобой приоткрыли двери
В мир любви,когда были рядом.
А сегодня бежим от туда,
Испугавшись любви, как ада.
И я вижу, что ты, застуда,
Этой встрече со мной не рада.
И я плачу, я снова плачу!
Плачет сердце с душою вместе,
И природа со мною плачет
По тебе, по чужой невесте.
Свидетельство о публикации №115051001329