***

Как Вы нежны и искренни со мной,
Теплом и верой светят ваши очи.
И я молю Вас только, боже мой,
Не делайте мгновение короче.

Вы хороши, Вы очень хороши!
Другой такой не знал я и не знаю.
Осенний лист у ног моих шуршит,
Но я октябрь перепутал с маем.

И это небо, что над головой,
Совсем не серое, а майски голубое.
Все потому, что Вы опять со мной,
И нам плевать на сплетни и устои.

Любовь моя,какой волшебный миг
Вы дарите,ка будто бы по дружбе,
Но взгляд горит и сердца стук, как крик,
О чувствах тех, что не упрятать глубже.


Рецензии