Грани я моего невесомы
То ли есть, то ли только мираж...
Я любила тебя до истомы -
Эти годы теперь только стаж...
Не вздыхаю при виде луны я,
Не горюю, что снова не ты
Говоришь мне слова непростые
И в своей признаёшься любви.
Размололись все зёрнышки правды,
Превратились в печалей труху…
Как тебя не хватало, не знать бы,..
Но мечта о тебе… на слуху…
***25.04.2015
Свидетельство о публикации №115051001272
С уважением.
Гула Валентина Ивановна 11.05.2015 00:18 Заявить о нарушении
Людмила Углова 11.05.2015 06:38 Заявить о нарушении