Выбираю я жизнь
Ненавижу теперь их всё чаще.
Время злобные псы,
Беспощадностью рвут крылья счастья.
Пью остывший свой чай
С ароматом желания жизни,
Безвозвратности край
Ценность времени делит на брызги.
Я понять не могу,
Как в безвременье жизни попала?
Ведь иголку в стогу
Никогда в жизни я не искала.
Выбираю я жизнь,
Даже если стою вновь на крыше,
Вдохновляет ведь высь,
Там молитвы к создателю ближе.
Свидетельство о публикации №115051001245