Сверчок

   
Стрекотал сверчок за печкой,

За ведром, в углу щели,

И, казалось, песня вечной,

Не натопленной избы.

Оживил он сон Петра,

Бормоча в ночи отца.

Пробуждая мать, сестру,

Песню пел и пел свою.
               


Рецензии