На рассвете
качаясь в предрассветном небе.
В окно заглянет бликами маня…
и молчаливо пригласит к беседе.
А соловей разбуженный зарёй
вместит все ноты в свои трели
Нарушит утренний покой….
в бору разбудит сосны, ели.
В пруду берёзы прячут лица
прикрытые туманной простынёй
И по утру черёмухе не спится…
дурманит запахом с росой.
Солнца лучи ещё не греют….
и зябко кутаясь в халат
Душой и мыслями светлею
встретив зарю,пока все спят.
И набело ложатся строки
без запятых,и без тире
Так коротки у жизни сроки
словно шаги от осени к весне.
Свидетельство о публикации №115051001233